В ноябре 2013 съездила в гости в город Копейск Челябинской области, прогулялась Копе́йск — город областного подчинения в Челябинской области России, город-спутник Челябинска. Образует Копейский городской округ. Расположен на Южном Урале. Население собственно города Копейска 142 029 жителей (на 1 января 2013) В городе понравились дома, нет одинаковых серых типовых многоэтажек :-): Как в к/ф "Ирония судьбы, или С легким паром!" Рязанова 1975г - Человек попадая в любой город чувствует себя, как дома. Во всех городах возводят типовой кинотеатр "Ракета" , где можно посмотреть типовой художественный день. Строят одинаковые типовые дома с одинаковыми лестничными клетками окрашенные в типовой приятный цвет... Фото домов снято с одного места - радует разнообразием
На проспекте Славы - кинотеатр Чуть подальше торговый комплекс На центральной площади фонтан, в ноябре отключен конечно :smu:sche_nie: а это летняя фотка фонтана с инета '
Рядом с аллеей находится загс И даже есть свой мост влюбленных Здесь вешают замки, на которых пишут влюбленные свои имена "кляуза" Ключ должны выкинуть в речку, только речки я не увидела, может она и есть... Я вот противник такой новомодной традиции
Очень много во дворах и на площади детских ярких площадок. Сразу видно делали профи и все проверено и укреплено, что радует...*& Лошадки, пони - детей катают ( На аллее стоят негромко играет музыка, вечером фонарики зажигают
Много скамеечек и урны, что радует. Чистоту поддерживают здесь ?*?_ Здесь, открытая концертная площадка. Ну, вот собственно и все. Пошел дождь со снегом, а мы направились домой встречать еще гостей Больше некогда было разгуливать ===0'
Так ноябрь месяц был ' нормальная погодка для осени ' А времени мало, так выходные всего два дня, суббота и воскресенье
Ах, какой фонтан! А каменный арочный мостик нашей Иринке бы понравился. И мне тоже очень нравится. Правда, Копейск посетить все равно не возникло желание, но фото посмотрела с удовольствием!