Музейно-выставочный центр Дом Поклевских-Козелл (раньше Урал в годы Советской власти) Как уже поняли в этом музеи я была давно и он меня не восхитил, поэтому очередная встреча состоялась лет через...надцать К очередному дню рождения города решила посетить и посмотреть что же изменилось Захожу внутрь, замечательная лестница Как уже видно по названию, показывает мебель и быт дореволюционной России Восточная комната и много предметов быта того времени
Музей военной техники в В.Пышме Перебирая и сортируя в фотоальбоме, наткнулась на подборку от посещения музея и решила показать и вам. На улице в летнее время музей работал до 22.00. Одним вечером решили съездить
А легендарный фильм "Три танкиста и собака" помните? Масштабы выставки удивляют. Рядом с музеем памятник, посвященный Великой Отечественной войне
С вашего позволения, добавлю фото экспозиции под крышей музея военной техники "Боевая слава Урала" в В.Пышме.
Ага Его в народе еще называли "Три поляка, грузин и собака" ?:: А танк называли - Руди - т.е. Рыжий - по прозвищу командира экипажа, если не ошибаюсь.
В доме кино сейчас проходит выставка импрессионистов "Ожившие полотна". Я посетила ее и осталась очень довольна. Советую любителям живописи. Если не ошибаюсь, то продлится она до 19 ноября.
В ТЦ Веер Молл на проспекте Космонавтов, открыта выставка. Любое произведение - картина, украшение, зеркало, статуя - все можно купить.
Какая тема замечательная обновилась. У меня в этом году последняя среда месяца - МУЗЕЙНАЯ. (пенсионерам бесплатно) Сегодня впервые зашла в музей наивного искусства. В исторический день рождения Екатеринбурга, 18 ноября 2017 года в рамках проекта «Огни Екатеринбурга», в старинном особняке в центре города был открыт Музей наивного искусства. Собрание произведений наивного искусства Екатеринбургского музея изобразительных искусств является наиболее многочисленным собранием уральских художников-наивистов, сформированным на основе коллекции Евгения Ройзмана. В мае 2015 года выставкой «Дар собрания Е.В. Ройзмана Екатеринбургу» был осуществлен акт передачи городу частной коллекции Евгения Вадимовича. Разные техники, разные видение художников и просто людей Урала, которые решили начать творить.