Щас с обратным треком разберемся и зачистим следы :) Что там написано на главной около Архив. Отправлено сколько из сколько?
Инфа об этом под кнопками старт и стоп, там мне пишут: "Записей не отправлено 0. Архив не отпр. 0. Фото не отпр. 0
Приехав в Тавду в субботу обнаружил кучу всего неотправленного. Подивился и думал было трубкой постучать об что-нибудь потверже, но позже из глубин мемориза на поверхность сознания вынесло Мысль (бывает, не скрою ) , что я где-то уже читал, что так может быть, если прерывается сотовая связь в пути, и что мол потом когда-нибудь, когда связь восстановится, программа сама все на сервер и погрузит и отправит. Теперь буду помнить про синхронизацию
Не надо уже помнить, в новых версиях будет при каждом старте, небольшими порциями пытаться сама все отправить :)
Вчера вечером неожиданно в трубу свалилось предложение обновить тутундру. Немного поразмыслив действо одобрил, после которого шрифт под кнопками "старт/стоп" увеличился и стал более читаем. Функционал пока не тестил '
Я телефон просто новый купил, там разрешение в два раза выше :) Все чисто из эгоистических побуждений :) Еще в настройках раздельчики с заголовками должны стать