Трек: http://tutundra.com/l/?s=467420432 10-12 июня 2017 Вот именно...согласен - поближе ничего найти не смогли?:: Суть в том что давно уже дружок оттуда в гости зовет --\\-да рыбалкой слодкиуносящей соблазняет, мол есть места заветные, дикие да двуногими не хоженые, рыбы всякой завались, уловы не штуками но килограммами меряют, мол: "Как вчера порыбачил? - Да неважно, 15 кг всего... - А чего так хило? - Да не клевало совсем!" ?:: Третий год уж собираемся, вот - нынче созрелиЕдем тремя (пока) машинами, старт утром ранним 10-го, обратно 12 к вечеру планируем вернуться, со мной брат мой и там в Петропавловске на борт проводника берем (знакомец мой) у которого на месте уже с егерями все схвачено и договорено. Горноуральский десант в 8 человек, народ в основном бывалый, здесь тусит вроде пока 1 только - я?:: посему и отчет ваять мне По ходу дела и в онлайн режиме по возможности буду стараться, но сильно обещать не буду. Трек сорганизую, но что по итогу выйдет сказать сложно, ибо не дружит со мной утонченная техника, уж почему и не знаю даже
Ты нас научишь по возвращении всему! Нужна ли Грин карта на авто? Как себя ведут казахские гайцы? Как в Казахстане дороги? Хорошо ли ехать только с банковской картой? /или ты не так?/ А на себя медицинскую страховку будешь оформлять или я фигню спросила?
Сам фшоке... Обратный путь ваще не записался. А дорога втуда - с той же хворью что и была: фиксированы длинные отрезки, а так хотелось именно детализации, ибо именно в субботу поползать там по целине изрядно пришлось И фоток больше было\\::\Рыбалка - так себе. В общем и целом ничего такого, ради чего стоило бы отмахивать 1700 кило туда-обратно, посему этот вопрос в том направлении покамест наглухо закрыт
Могли бы с другом на Таватуе чебака ведрами у берега половить (еще успеваете, кстати!) в небезызвестном тебе кемпинге, например.))
Да. оно самое. Первый день не айсовый совсем и абсолютно. Второй порадовал - тихо, солнечно, тепло, правда к вечеру задул приличный ветерок, который длился всю ночь Я не купался, но были личности в нашем составе - открывшие купальный сезон
это рыбацкая палатка. Ну, я такие только рыбацкие знаю. Вариант 1. Андрей уходил вглубь озера на лодке и накрывался палаткой, чтобы никто не видел, клюет у него или нет, и не подплывал близко. Вариант 2. Андрей не был уверен, что с водохранилища сошел лед и на всякий случай взял палатку, чтобы не замерзнуть во время лова на льду.
Зимняя, да, и не моя докучи?:: так что какими соображениями руководствовался человек ее с собой берущий - мне то неведомо Но спать там лежа можно, не одному притом, и при желании третий влезет, но таковых не нашлось...?::
Выставить палатку за пару минут, в одного. Есть у неё и минусы, но на день и два вполне можно взять зимнюю, чем покупать новую которая будет не востребована. Зато погранцы рыбу не требуют и денег не вымогают. Мы катались туда за рыбой и вернулись с уловом, только на уху. Проще на север рвануть на рыбалку.